大众报业集团主办
加关注收听设为首页收藏
当前位置:相亲会

生活日报·我主良缘帮你收获爱情

2013-09-13 16:40:00作者:来源:生活日报

□见习记者 董昊骞

 

  随着都市生活的快节奏,不少大龄“剩男”“剩女”们物质生活很丰富,却忽略了感情生活,婚介机构因此逐渐走进人们的生活。然而,目前鱼龙混杂的婚介市场也让不少人吃亏上当。当婚介市场开始迅猛扩容时,形成了“大婚介收费高,小婚介不可靠”的格局。生活日报本着服务泉城市民的办报宗旨,与中国领先的跨省直营高端婚恋实体连锁企业、高端婚恋实体连锁领导品牌“我主良缘”合作,为您的姻缘架起一道美丽的桥梁。

生活日报联合我主良缘 

为单身男女牵红线

  如今,中介服务逐渐走进人们的生活,租房子找中介,出国留学找中介,找对象找中介……中介成了人们生活的一部分。然而,目前鱼龙混杂的中介市场也让不少人屡屡吃亏上当。作为撮合天下有情人的服务机构,婚介公司不同于其他的中介公司,如果它提供的信息是虚假的,就不仅使征婚者损失了金钱,更受到感情上的伤害,因此婚介市场的诚信尤为重要。

  面对这样的市场情况,2007年,一位名为邓达的退伍军人在福州创立了一个名叫“我主良缘”的婚介机构,旨在倡导积极、健康、高效的现代婚恋观。截至目前,我主良缘已在福州、青岛、长沙、厦门、济南开设了直营分公司,郑州、杭州、武汉等分公司正在前期筹备中。

  而由生活日报主办的济南市民相亲“盛宴”:千佛山相亲大会已经走过了8个年头,帮助众多单身男女找到了心仪的另一半。毋庸置疑,千佛山相亲大会已经成为山东省当之无愧的第一相亲品牌。

  日前,生活日报又与我主良缘强强联合,为您的缘分保驾护航。

母亲瞒着女儿来报名 

29岁姑娘找到心仪对象

  王敏在一家外企工作,年纪轻轻就已经成为了部门主管。然而,事业的成功并未带来爱情的甜蜜,今年已经29岁的她仍然单身。

  “可急坏我和她爸爸了,现在都是这样,孩子不急,父母急。都29了,过了30岁,用现在的话说就成‘大龄剩女’了。家里比较传统,周围的邻居也都是老济南,看见我闺女这个年纪还没找对象,好多人都来问,也有不少给她介绍的,但就是没合适的。”王敏的母亲知道,女孩子年龄大了还不成家,“容易让人在背后指指点点。”

  所以,她于2012年11月经人介绍来到了“我主良缘”婚介中心。“听一个朋友说这家很正规,朋友的女儿也是在这儿找到男朋友的,所以我也想来试试,没成想还真管用。”说起到婚介为孩子报名,王敏的母亲笑着说。

  王敏的母亲告诉记者,现在她女儿与一位我主良缘介绍的电力部门的工程师谈对象快半年了,“这是我闺女见的第二个,俩人准备再谈上半年,如果一切都合适,就准备结婚。”王敏的母亲谈到自己女儿目前的感情状况时,满意得合不拢嘴。

  “婚介相亲成功的关键就是信息真实,我主良缘替这些孩子都把好了关,工作人员挺亲和、专业,提供的服务和婚姻观等方面的指导也非常实用,很正规。”王敏的母亲说。”

 

责任编辑:田连锋

本文相关新闻